Встречайте: соляные лампы в эко-упаковке

В ассортименте MED-МАГАЗИН.RU появились новые соляные лампы от производителя Barry, которые отличаются эстетичным внешним видом  и стильным дизайном упаковки, которая, несомненно, понравится поклонниками биопозитивных товаров.  

В линейке соляных ламп Barry представлены не только классические модели, такие как Globe, Hill (размеров L,M,S,XS), Pyramide, Leaf, Drop, но и интересные дизайнерские решения (Cascade и Cube).

новость 760.jpg

Соляная лампа - экологически чистый источник света, который не только дарит уют, но и способствует очищению воздуха. О лечебных свойствах соли знали еще с древних времен (эффект от ее применения высоко ценили античные греки и египтяне). Однако только в 80-х годах XX века возникло такое медицинское направление как галотерапия  (лечение солью).

Благоприятный эффект от использования соляной лампы Barry вы сможете оценить теперь и дома. Лампа способствует укреплению иммунитета, улучшает обмен веществ, помогает справиться с депрессией и стрессом, восстанавливает здоровый сон, помогает при астме и аллергии, снижает воздействие электромагнитных полей, устраняет неприятные запахи.  
 
Каждая лампа Barry изготовлена из самой лучшей и полезной соли (по мнению специалистов по аюрведе), которую добывают в Гималайских горах. Принцип действия лампы заключается в следующем: при нагревании соляного плафона лампы происходит высвобождение ионов тех веществ, которые содержатся в соли: минералов (йода, железа, селена, брома, цинка), кристаллов горного хрусталя и частиц растений. Совокупность этих компонентов способствует не только очищению/обеззараживанию воздуха, но и насыщению его полезными для здоровья элементами. 

Все соляные лампы Barry поставляются в коробке, полностью изготовленной из эко-материалов. Вам обязательно понравится ее стильный дизайн, благодаря чему лампа станет не только визуально привлекательным подарком, но и полезным приобретением абсолютно для всех.

Действие лампы безопасно и может использоваться в детской комнате для ионизации воздуха и профилактики респираторных заболеваний, а также во время беременности для поддержания жизненного тонуса и здоровья. 

← Назад к списку новостей