Новинка! Barry Pad

1200 копия.jpg

Новинка от бренда Barry — акупунктурные коврики и подушки для массажа Barry Pad!

Торговая марка Barry разрабатывает эргономичные товары для здоровья и красоты. В этот раз Barry представила массажные коврики, подушки и наборы для массажа в домашних условиях. Продуманный дизайн, компактное хранение, комфортное использование и эффективность — это все сочетают в себе Barry Pad.

100% экологичные материалы

Лен и хлопок обеспечивают хороший влаго- и воздухообмен, обладают бактерицидными свойствами и высокой прочностью. Естественная терморегуляция волокон позволяет охлаждать тело в жаркое время года и согревать — в холодное.

Кокос и гречка не впитывают запахов, не вызывают аллергий — все что нужно для спокойного, безопасного и комфортного массажа.

Оптимальная жесткость

Наполнитель из кокоса дарит подушке и матрасу оптимальный баланс жесткости и комфортности. Благодаря этому массажные элементы воздействуют равномерно. Наполнитель из гречки создает дополнительный микромассажный эффект. А наполнитель из губки мягко поддерживает массируемую зону, позволяя расслабиться после трудового дня.

Массаж всего тела

Матрас удобно использовать для массажа спины, рук, ног, задней поверхности бедер и т.д. Матрас охватывает большую площадь тела, равномерно воздействуя на массажный участок.

Подушка используется для массажа шеи, спины и стоп, улучшая кровообращение и отток лимфы, и воздействуя на нервные окончания.

Действие акупунктурного массажа:

  • снижение воспалительных процессов
  • улучшение кровоснабжения и лимфотока
  • расслабление глубоких мышц
  • ускорение регенерации кожи
  • снятие стресса и нервного напряжения
  • нормализация сна
  • повышение работоспособности

Смотреть новинки Barry Pad


← Назад к списку новостей