Кровати BARRY

Главная1.jpg

Рады представить Вам новые медицинские кровати BARRY!
Модели MB1ps и MB2ps — это механические однорычажные и двухрычажные кровати с возможностью тонкой настройки секций. Функциональные кровати Barry учитывают все требования и потребности пациента, а также облегчают процесс ухода за ним медицинскому персоналу.

Простое, интуитивно понятное управление

111.jpg

Механические кровати Barry имеют ручки для механической регулировки угла наклона секций. Модель MB1ps с одной ручкой позволяет управлять головной секцией кровати. Модель MB2ps с двумя ручками дает возможность регулировать головную и тазобедренную секции кровати.

Управление кроватью легкое, интуитивно понятное и не требует серьезных усилий. Механизмы регулировки обеспечивают плавное, сбалансированное и бесшумное движение контролируемой секции.

Прочная рама

Главная — копия1.jpg

Рама кроватей изготовлена из стали и выдерживает нагрузку до 280 кг.  Высококачественное порошковое покрытие обеспечивает долгосрочную защиту от внешних воздействий, а также устойчивость к дезинфицирующим средствам.

Изголовье и изножье
4.jpg

Панели изголовья и изножья изготовлены из высококачественного ударопрочного пластика ABS. В отличие от пластмассы, ABS пластик обладает очень высокими эксплуатационными показателями, такими как устойчивость к механическим повреждениям и к воздействию факторов внешней среды. Панели легко снимаются при необходимости выполнить специальные медицинские и реанимационные процедуры.

Колеса

5.jpg

Мягкий ход кровати обеспечивают колеса — самоуправляемые и с индивидуальным тормозным механизмом. Колеса фиксируются в любом необходимом положении и помогают с удобством перемещать кровать в закрытом пространстве.

Регистрационное удостоверение кроватей гарантирует соответствие всем высоким требованиям Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения.

Механические кровати Barry сделают процесс реабилитации комфортнее, позволят расположиться лежачему больному в удобном и физиологически правильном положении. 

Смотреть механические кровати Barry MB1ps и MB2ps.

← Назад к списку новостей