Новости компании
Дарим подарок при покупке Алмаг-01!
06.10.2017
Дарим подарок при покупке Алмаг-01!
Алмаг-01 по супер выгодной цене в Самаре + специальный подарок от MED-МАГАЗИН. RU!
 

Новинка! Самая низкая кровать Burmeier
21.09.2017
Новинка! Самая низкая кровать Burmeier
Уникальная многофункциональная кровать Burmeier Dali II 24 V уже в продаже! 
 

Суперцены в MED-МАГАЗИН.RU
13.09.2017
Суперцены в MED-МАГАЗИН.RU
У нас самые низкие цены на товары до 13 октября!
 
Читайте отзывы покупателей и
оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете


Зачем нужны анализаторы состава тела?

07.08.2017
Все те, кто следит за своим здоровьем, с большим вниманием относятся к малейшему изменению веса, покупая измерительные приборы нового поколения.
Устройства, помогающие анализировать массу тела, также дают подробный анализ по составу и частям тела. Особенно это актуально для людей, которые профессионально занимаются спортом и обращают внимание на прибавку мышечной массы или другие изменения.

1920 400 (6).jpg

В зависимости от модели, подобные анализаторы тела дают возможность работать с несколькими пользователями, благодаря системе памяти, которая устроена, чтобы автоматически распознавать клиента. Управление этим устройством простое, достаточно один раз внести свои данные и система запомнит характеристики. Такое удобство оценят все члены семьи, которые следят за своим физическим состоянием.

Подробнее о том, для чего нужны анализаторы состава тела Вы можете узнать в нашей статьей «Зачем нужны анализаторы состава тела» в разделе «Статьи». 

← Назад к списку новостей



Мы принимаем:

Цены, указанные на сайте не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба уточнять через форму обратной связи или по телефону 8(800) 100-53-10