Новости компании
Выбираем полезные и натуральные сезонные фрукты и ягоды
10.08.2017
Выбираем полезные и натуральные сезонные фрукты и ягоды
Легкий способ определить натуральные продукты от нитратных.   
 

Зачем нужны анализаторы состава тела?
07.08.2017
Зачем нужны анализаторы состава тела?
Узнайте, действительно ли так полезны анализаторы состава тела, как все о них говорят. 
 

Как выбрать тонометр?
25.07.2017
Как выбрать тонометр?
Даем советы, как правильно подобрать тонометр, и на что в первую очередь обратить внимание при его покупке.
 
Читайте отзывы покупателей и
оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете


Как выбрать тонометр?

25.07.2017
Тонометр выбирается в зависимости от возраста, состояния здоровья, периодичности использования, образа жизни, привычек и т.д. 

58d6c1c15987____.jpg

Если прибор необходим ребенку, ему требуется заказать тонометр с небольшим размером манжета, при беременности – нужен прибор, определяющий возможные осложнения из-за токсикоза. Тем, у кого порок сердца потребуется купить тонометр, фиксирующийся на бедре.

Для пациентов, страдающих аритмией, подойдет аппарат с наличием индикатора, который будет сигнализировать о нарушении в ритме сердца. В этом случае, нужно будет измерить показания два – три раза, а после высчитать среднее значение полученного результата.
Если пульс слабый, приобретать тонометр желательно механический или с интеллектуальной системой, выбирающей формулы для расчета по средним значениям нерегулярного пульса.

Специально для вас мы подготовили подробную статью о том, как выбрать тонометр, на что обратить внимание, а также о том, какие виды тонометров бывают и какой из них лучше выбрать, он подходил Вам и служил долгое время!

Статья «Как выбрать тонометр» и другие полезные статьи в разделе «Статьи» на нашем сайте. 

← Назад к списку новостей



Мы принимаем:

Цены, указанные на сайте не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба уточнять через форму обратной связи или по телефону 8(800) 100-53-10