Новости компании
Новинка! Самая низкая кровать Burmeier
21.09.2017
Новинка! Самая низкая кровать Burmeier
Уникальная многофункциональная кровать Burmeier Dali II 24 V уже в продаже! 
 

Суперцены в MED-МАГАЗИН.RU
13.09.2017
Суперцены в MED-МАГАЗИН.RU
У нас самые низкие цены на товары до 13 октября!
 

Скидка 50% на компрессионный трикотаж Thuasne!
11.09.2017
Скидка 50% на компрессионный трикотаж Thuasne!
При покупке любых ортопедических изделий – скидка на трикотаж Thuasne!  
 
Читайте отзывы покупателей и
оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете


Как получить компенсацию от социальной защиты?

07.07.2017
Государство дает гарантию получения необходимых средств для реабилитации инвалидов. Такое право можно реализовать как путем получения их бесплатно, так и путем возмещения потраченных денег, когда кресло-коляска, костыли и другие товары уже куплены вами самостоятельно. Две основные категории граждан, которые имеют это право – это инвалиды и дети-инвалиды. 

Компенсацию от социальной защиты на самостоятельно приобретенные средства реабилитации могут получить инвалиды всех категорий. Для того, чтобы вам вернули средства, положенные по закону, необходимо знать условия таких выплат.  
Специально для этого мы подготовили целую статью, в которой подробно рассказываем о том, как получить компенсацию от социальной защиты и о порядке ее выплаты. 

Doonorvere-kasutamine-940x487.png

Прочитать статью можно здесь. Также в нашем разделе «Статьи» Вы всегда сможете получить интересную и полезную для вас информацию, а также найти ответы на частые вопросы, касающиеся социальных программ, медицинских изделий, продукции для контроля трезвости, ортопедии, реабилитации и многого другого. 

← Назад к списку новостей



Мы принимаем:

Цены, указанные на сайте не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба уточнять через форму обратной связи или по телефону 8(800) 100-53-10